Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жаркое из кур

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Жаркое из кур

  • Курица - 550 г мяса
  • масло - 2 ст. л.
  • картофель - 5 шт.
  • 2 луковицы. 2 моркови
  • томат-пюре - 2 ст. л.
  • зелень укропа и петрушки
  • соль
  • специи

Подготовленную курицу порубить на кусочки и обжарить до образования золотистой корочки. Добавить нарезанный соломкой лук, томатпюре, дольки моркови и жарить еще 4-5 минут. Затем переложить в горшочек и добавить картофель, нарезанный дольками, залить небольшим количеством воды, заправить солью, специями и тушить до готовности в духовке. При подаче жаркое посыпать измельченной зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить