Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Утка в кляре

(2 голоса, среднее 1.50 из 5)

Утка в кляре

  • 1 тушка утки (800-900 г)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1,5 л воды
  • 1 2 чайной ложки красного молотого перца
  • 1 /2 чайной ложки черного молотого перца
  • 50 г зелени петрушки

Для кляра:

  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 яйцо
  • соль
  • сахар по вкусу
  • сода на кончике ножа

Утку отварить до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Каждый кусок накалывать на вилку, обмакивать в кляр и обжаривать в растительном масле. Готовые кусочки выложить на блюдо и посыпать смесью из перца и мелко нарезанной зелени.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить