Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Курица с ананасами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Курица с ананасами

  • 1 тушка курицы
  • 100 г соли
  • 1 чай-ная ложка сахарного песка
  • 1 стакан натертой на крупной терке мякоти ананаса
  • 1 столовая ложка ананасового сока
  • 50 г майонеза
  • 2 столовые ложки 9%-х сливок
  • листья салата
  • 1,5 л воды

Приготовить рассол: в воде растворить соль, сахар и прокипятить. В остывший рассол положить нарезанную на порционные куски курицу и подержать в нем 2 суток (2 раза в день кусочки нужно переворачивать). Просоленную курицу отварить в небольшом количестве воды. Мясо отделить о г костей, освободить от кожи и нарезать тонкой соломкой. Приготовить соус: майонез смешать со сливами и соком. Куриную соломку положить на блюдо, выстланное листьями салата, посыпать тертыми ананасами и залить соусом.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить