Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Индейка с луком и морковью

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Индейка с луком и морковью

  • 1 кг мяса индейки
  • 2 моркови
  • 1/2 корня сельдерея
  • 5-6 луковиц
  • 6 долек чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 15-20 горошин черного перца
  • 1 ст. ложка муки
  • 1/2 стакана вина
  • 4-5 помидоров
  • лимон
  • петрушка
  • соль

Разрубить на порционные куски мясо молодой индейки, залить холодной водой, довести до кипения и посолить. Затем добавить морковь и сельдерей, нарезав их ломтиками. Спустя 15-20 мин добавить лук, нарезанный ломтиками, чеснок, лавровый листик и черный перец. Тушить до полуготовности на медленном огне, а затем выложить в противень и запечь в умеренно горячем духовом шкафу, прибавив муку, разведенную в вине, помидоры, нарезанные дольками, несколько ломтиков лимона и по вкусу соль. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать в холодном виде.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить