Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Гуляш из куриного филе

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Гуляш из куриного филе

  • 600 г куриного филе
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 3 стручка сладкого перца
  • 1/2 стебля лука-порея
  • 150 мл куриного бульона или воды
  • 50 мл белого сухого вина
  • 1 ст. ложка картофельного крахмала
  • перец черный молотый и соль по вкусу

Филе промыть, нарезать кусочками и разложить в порционные горшочки. Сверху положить порезанный перец и лук порей, посолить, поперчить, залить бульоном или водой, накрыть горшочки крышками и поставить в хорошо нагретую духовку. Тушить до готовности, после чего крахмал развести в вине, добавить в гуляш и потушить еще минут 15.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить