Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Хмельные окорочка

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Хмельные окорочка

  • 4 куриных окорочка
  • 1 бульонный кубик
  • 1/2 стакана красного вина
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 моркови
  • 1 кочан цветной капусты
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 12 лимона
  • 200 г сметаны
  • 1 апельсин
  • 2 яблока
  • 50 г зелени петрушки
  • сахар
  • соль
  • перец по вкусу

С окорочков удалить кожу. Куриным жиром смазать стенки кастрюли с высокими бортами и уложить в нее натертые солью, перцем и порошком от 1 /2 бульонного кубика и обмазанные сметаной окорочка. Поверх птицы слоями положить кружки моркови, соцветия цветной капусты, нарезанный дольками чеснок, дольки апельсина (очищенные от пленок), кусочки яблок и дольки лимона. Засыпать порошком 1/2 кубика, плотно накрыть крышкой и томить на медленном огне 45 минут. Готовые окорочка выложить на блюдо вместе с овощами. Жир, оставшийся от тушения, остудить, смешать с вином и сметаной, дать закипеть и добавить муку. Горячим соусом залить окорочка с овощами. Блюдо посыпать измельченной зеленью.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить