Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из птицы

Гусь или утка с яблоками

Гусь или утка с яблоками

 

Гусь в белом вине

Гусь в белом вине

  • 1 гусь
  • 200 г масла
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1/2 стакана бульона
  • перец
  • соль по вкусу

Для гарнира:

 

Цыпленок в тесте

Цыпленок в тесте

 

Цыплята, тушенные в сметане

Цыплята, тушенные в сметане

  • 5 порционных цыплят
  • 2 стакана сметаны
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 лавровых листа
  • 15 горошин перца
  • 8 картофелин
  • 1 ст ложка масла топленого
 

Цыпленок печеный

Цыпленок печеный

 


Страница 9 из 25