Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из птицы

Индейка новогодняя

Индейка новогодняя

 

Индейка с квашеной капустой

Индейка с квашеной капустой

  • индейка (около 2 кг)
  • 2 кг квашеной капусты
  • 200 г шпика
  • 5 стручков сушеного сладкого перца
  • 10 г красного молотого перца
  • 125 г сливочного масла
  • черный молотый перец и соль по вкусу
 

Индейка с грецкими орехами

Индейка с грецкими орехами

 

Утка с черносливом

Утка с черносливом

  • 200 г чернослива
  • 0,5 стакана красного вина
  • 1 утка (1,5- 2 кг)
  • соль
  • черный перец
  • чабрец
  • 2 моркови
  • 100 г корня сельдерея
  • 2 луковицы
  • 50 г масла
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка уксуса
  • зелень петрушки
 

Утка, запеченная со свежей капустой

Утка, запеченная со свежей капустой

 


Страница 8 из 25