Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из птицы

Гусь с фруктами

Гусь с фруктами

 

Гювеч из птицы

Гювеч из птицы

  • 600 г птичьего мяса (без костей)
  • 30 г сливочного масла
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 моркови
  • 1 ломоть сельдерея
  • 200 г помидоров
  • 200 г стручкового перца
  • 200 г картофеля
  • 1/2 кабачка
  • 1 яблоко
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. сметаны (или молока)
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • 1 лимон
  • черный перец
  • соль
  • петрушка и мята
 

Жаркое из кур

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Жаркое из кур

 

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

 

Индейка в белом соусе

Индейка в белом соусе

  • 600 г филе индейки
  • 1 пучок капусты брокколи
  • 100 г тертого швейцарского сыра
  • соль по вкусу

Для соуса:

 


Страница 2 из 9