Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из птицы

Бройлер в мандаринах

Бройлер в мандаринах

  • 1 бройлер весом 1 кг
  • 1/2 ч. ложки карри
  • 2 1/2 ст. ложки пшеничной муки
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 500 г мандаринов
  • 25 г лимонного сока или белого вина

Для соуса:

  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 морковь
  • по 1 корню сельдерея и пастернака
  • 1 головка лука
  • 1 л куриного бульона
  • карри
  • 2 ст ложки пшеничной муки
 

Буглама из курятины

Буглама из курятины

 

Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе

  • 600 г куриного филе
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 3 стручка сладкого перца
  • 1/2 стебля лука-порея
  • 150 мл куриного бульона или воды
  • 50 мл белого сухого вина
  • 1 ст. ложка картофельного крахмала
  • перец черный молотый и соль по вкусу
 

Гусь или утка по-деревенски

Гусь или утка по-деревенски

 

Гусь или утка, тушенные с яблоками

Гусь или утка, тушенные с яблоками

  • 1 гусь или утка весом 1 кг
  • 3 ст. ложки маргарина или смальца
  • 1 1/2 ст. ложки муки
  • 4-5 картофелин
  • 1 луковица
  • 2-3 моркови
  • 2 яблока
  • 2 1/2 стакана бульона
  • 250 г тушеной капусты
  • черный молотый перец и соль по вкусу
 


Страница 1 из 9