Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пельмени с печенью, жаренные в горшочках

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Пельмени с печенью, жаренные в горшочках

Основа этого приятного блюда - обычные домашние пельмени. В горшочек на дно кладется лук, порезанный кольцами. Потом горсть печенки, порезанной как на бефстроганов. Горсть укропа, пельмени. Заливается обыкновенным бульоном из косточки (хоть из кубика), накрывается тестом. Тесто желательно помазать чемнибудь, чтобы было глянцевым. И в духовку минут на 20. Мало кому в голову придет, что пельмени можно мешать с печенкой. Но получается очень необыкновенный привкус.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить