Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из овощей

Кочан, прослоенный овощами, рисом и грибами

Кочан, прослоенный овощами, рисом и грибами

 

Кролик бакс

Кролик бакс

  • 500 г молодого картофеля
  • 300 г стручковой фасоли
  • 150 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 200 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 помидор
  • 100 г брынзы
  • зелень
  • саль
  • листья салата для украшения
  • растительное масло
 

Лапша с лимоном и чили

Лапша с лимоном и чили

  • 125 г мелкой яичной лапши
  • горсть листьев кориандра
  • горсть бобовых ростков

Для чили соуса:

  • 1–2 перца чили
  • очищенных от семечек и мелко порезанных
  • 1 лимон, только цедра и сок
  • 1/2 ст. л. подсолнечного масла
  • 1/2 ст. л. кунжутного масла
  • 2 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. рисового винного уксуса
  • 1 ст л светлого соевого соуса
 

Ленивые шаньги

Ленивые шаньги

 

Лобио по грузински с яйцом

Лобио по грузински с яйцом

 


Страница 8 из 15