Кочан, прослоенный овощами, рисом и грибами
- 1 небольшой кочан капусты
- 500 г свежих грибов
- 4 моркови
- 5 луковиц
- 1 стакан отварного риса
- 1 пучок зелени петрушки
- 150 г сливочного масла
- 4 стакана сметаны
- 4 ст. ложки муки
- соль
|
Кролик бакс
- 500 г молодого картофеля
- 300 г стручковой фасоли
- 150 г сливочного масла
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 г сметаны
- 1 яйцо
- 1 помидор
- 100 г брынзы
- зелень
- саль
- листья салата для украшения
- растительное масло
Лапша с лимоном и чили
- 125 г мелкой яичной лапши
- горсть листьев кориандра
- горсть бобовых ростков
Для чили соуса:
- 1–2 перца чили
- очищенных от семечек и мелко порезанных
- 1 лимон, только цедра и сок
- 1/2 ст. л. подсолнечного масла
- 1/2 ст. л. кунжутного масла
- 2 ч. л. сахара
- 2 ст. л. рисового винного уксуса
- 1 ст л светлого соевого соуса
Ленивые шаньги
- картофель – 1 кг
- батон нарезной – 3 шт
- сметана – 200 гр
- яйцо – 2 шт
Лобио по грузински с яйцом
- 250 г свежей стручковой фасоли
- 30 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 головка репчатого лука
- зелень петрушки
- кинзы и базилика
- перец и соль по вкусу
|
|
|
|
Страница 8 из 15 |