Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из овощей

Капуста цветная, запеченная в голландском соусе

Капуста цветная, запеченная в голландском соусе

  • 800 г молодой цветной капусты
  • 50 г сливочного масла
  • 4 ст. ложки тертого твердого сыра
  • 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
  • соль по вкусу

Для соуса:

 

Картофель с брынзой

Картофель с брынзой

 

Картофель с брынзой

Картофель с брынзой

 

Картофель тушенный со сметаной в горшочках

Картофель тушенный со сметаной в горшочках

 

Картофель фаршированный

Картофель фаршированный

 


Страница 5 из 12