Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баклажаны в яичной сетке

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баклажаны в яичной сетке

  • 4 маленьких баклажана
  • 50 г измельченных орехов кешью
  • 1 зубок чеснока
  • 3 веточки лимонной травки
  • зеленый лук
  • 4 яйца
  • 300 г говяжьего фарша
  • соус чили
  • растительное масло
  • 100 г муки

Баклажаны почистить, вымыть, срезать концы и вынуть мякоть, оставив стенки толщиной 1-1,5 см. Мякоть мелко нарезать. Орехи поджарить на сковороде без масла. Чеснок мелко посечь. Нижнюю часть лимонной травки срезать и мелко посечь, лук также посечь. Все смешать с 1 яйцом и мякотью баклажанов, приправить соусом чили и нафаршировать баклажаны. В глубокой сковороде разогреть масло. Из 60 г муки и воды замесить мягкое тесто. Сначала обвалять баклажаны в муке, затем в тесте и в горячем масле обжарить с двух сторон. Вынуть и хорошо обсушить. 3 яйца взбить и выложить в кондитерский мешок. Вылить на сковородку, слегка смазанную маслом, в форме сетки. Осторожно вынуть. Нужно 4 сетки. Баклажаны нарезать и выложить на сетку, осторожно завернуть в нее баклажаны.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить