Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баклажаны, тушенные с помидорами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баклажаны, тушенные с помидорами

  • 200 г баклажанов
  • 100 г помидоров
  • 50 г моркови
  • 50 г репчатого лука
  • 50 г растительного масла
  • зелень петрушки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • мука
  • соль

Баклажаны и помидоры вымойте, нарежьте кружочками, посолите и обжарьте в растительном масле (баклажаны перед обжариванием обваляйте в муке). Морковь вымойте, очистите и нашинкуйте. Лук очистите и мелко нарубите. Пассеруйте лук и морковь в растительном масле в течение 2 мин. Смешайте все овощи, уложите в горшочек, залейте водой, добавьте овощные специи, накройте крышкой или фольгой и тушите в духовке 20 мин. При подаче к столу добавьте в каждую порцию по 2-3 зубчика размятого чеснока и измельченную зелень петрушки.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить