Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баклажаны с чесноком

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баклажаны с чесноком

  • 500 г баклажанов
  • 2 ст. ложки кунжутного маем
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 0,5 ч. ложки глутамината натрия
  • 1 головка чеснока

Баклажаны вымыть, срезать плодоножки, разрезать пополам вдоль (грубые семена удалить) и сварить в воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, охладить, нарезать соломкой. Заправить кунжутным маслом, соевым соусом, добавить глутаминат натрия и соль по вкусу. Перемешать, выложить на тарелку и посыпать мелко нарубленным чесноком.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить