Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баклажаны с чесночным соусом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баклажаны с чесночным соусом

  • 1 кг баклажанов
  • 250 г мясного бульона
  • 30 г растительного масла
  • 5 г чеснока
  • 100 г свинины или говядины
  • 2,5 г соли
  • 10 г сахарного песка
  • 30 г соевого соуса
  • 10 гуксуса
  • 10 г зеленого лука

С баклажанов снять кожицу, нарезать кубиками. Мясо мелко нарубить, чеснок измельчить, зеленый лук нашинковать. Баклажаны жарить до мягкости в сильно разогретой сковороде с растительным маслом, сбрызнуть уксусом, затем выложить на салфетку, промакнуть масло. В разогретом растительном масле обжарить чеснок и мясо, добавив соль, сахар, соевый соус и мясной бульон, довести до кипения. Положить туда баклажаны и тушить в течение 1 мин.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить