Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Ассорти из овощей

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Ассорти из овощей

  • 500 г белокочанной капусты
  • 100 г цветной капусты
  • 100 г огурцов
  • 100 г моркови
  • 50 г репчатого лука
  • 50 г стеблей сельдерея
  • 250 г сахара
  • 50 мл уксуса
  • 10 бутонов гвоздики
  • 1 стручок красного жгучего перца
  • 15 горошин черного перца
  • 2 лавровых листа
  • 1,5 л воды

Капусту разрезать на квадратики (со стороной 3 см), цветную капусту разобрать на мелкие кочешки. Огурцы нарезать кружочками, морковь - фигурными кусочками, лук - кубиками, стебли сельдерея - кусочками длиной 2-3 см. зеленый перец очистить от семян и тоже нарезать. Затем все овощи по отдельности ошпарить, подержать в кипящей воде несколько минут и откинуть на дуршлаг. После этого опустить их на несколько минут в холодную воду, снова откинуть. Сложить овощи в эмалированную посуду. Положить в воду все указанные специи, приправы, прогреть в течение 30 мин, остудить и залить этим маринадом подготовленные овощи. Через 24 ч блюдо готово.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить