Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Артишоки, фаршированные свежими грибами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Артишоки, фаршированные свежими грибами

  • 15 артишоков
  • 5-6 белых грибов
  • 400 г телятины
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 2 яйца
  • перец
  • соль
  • мускатный орех

Для соуса:

  • 1 стакан сливок
  • 1 ст.ложкасливочногомасла
  • 0,5 ст. ложки муки
  • 1 стакан бульона
  • перец
  • соль

Грибы мелко нарезать и поджарить, смешать с измельченной телятиной, сметаной, яйцами, перцем, солью, мускатным орехом, тщательно перемешать. Фаршем наполнить артишоки, опустить их в соус и сварить. Приготовление соуса. Смешать тщательно сливки, сливочное масло, муку, бульон, перец, соль.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить