Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Яблоки из картофеля

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Яблоки из картофеля

  • 4 клубня картофеля
  • 4 бутона гвоздики
  • 1 ч ложка молотого красного перца

Отварить картофель, очистить и жарить целиком во фритюрнице 5-7 мин при 190° С. Затем жареный картофель осторожно вынуть, дать стечь маслу, в каждый клубень воткнуть один бутон гвоздики и слегка посыпать его красным перцем. Это прекрасный гарнир для мяса, зажаренного в гриле.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить