Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Колбаски фасолевые

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Колбаски фасолевые

  • 300 г белой фасоли
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки овсяных хлопьев
  • по 1 ст. ложке зелени майорана и петрушки
  • тмин
  • молотый черный перец и соль по вкусу

Фасоль замочить в теплой воде, в той же воде отварить, процедить и в миксере размельчить вмес те с овсяными хлопьями. Добавить яйцо, измельченные специи, мелко нарезанную зелень. Сформовать из приготовленной массы колбаски величиной с сардельку, запанировать их в сухарях. Жарить колбаски во фритюрнице 9-10 мин при 190° С. Подавать с салатом из квашеной капусты, шкварками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить