Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Бутерброд с солеными огурцами и яйцом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Бутерброд с солеными огурцами и яйцом

  • хлеб – 2 ломтя
  • сливочное масло или маргарин – 1 ст. ложка
  • 1 яйцо
  • нарубленные маринованные или соленые огурцы – 2 ст. ложки
  • 1 луковица
  • майонез – 1/4 банки
  • перец – 1/4 ч. ложки
  • тертый сыр – 1 ст ложка

2 ломтя белого хлеба намазать маслом. Сваренные вкрутую яйца, соленые огурцы и луковицу изрубить, перемешать и заправить майонезом. На каждый бутерброд горкой выложить подготовленную смесь и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в печи 40-50 сек.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить