Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из овощей и грибов

Аджапсандали

Аджапсандали

  • 500 г. баклажанов
  • 3 луковицы
  • 3 карто-фелины
  • 3 сладких перца
  • 500 г помидоров
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3 дольки чеснока
  • по 1 столовой ложке нарезанной зелени петрушки, кинзы, чабреца и укропа
  • соль по вкусу
 

Баклажаны по арабски

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Баклажаны по арабски

 

Баклажаны с сыром

Баклажаны с сыром

 

Баклажаны с сыром и томатным соком

Баклажаны с сыром и томатным соком

  • 6-7 баклажанов
  • 5-6 ст. ложек растительного мас-ла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 250 мл томатного сока
  • 100 г сыра
  • 1 ч. ложка сахара
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу
 

Баклажаны с сыром и томатным соком

Баклажаны с сыром и томатным соком

  • 6-7 баклажанов
  • 5-6 ст. ложек растительного масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 250 мл томатного сока
  • 100 г сыра
  • 1 ч. ложка сахара
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу
 


Страница 1 из 20