Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баклажаны с сыром и томатным соком

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баклажаны с сыром и томатным соком

  • 6-7 баклажанов
  • 5-6 ст. ложек растительного мас-ла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 250 мл томатного сока
  • 100 г сыра
  • 1 ч. ложка сахара
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Очищенные баклажаны нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке. В разогретом растительном масле поджарить баклажаны с обеих сторон на плите и переложить в посуду для микроволновой печи, смазанную маслом, уложить слоями, посыпая каждый слой тертым сыром, поливая томатным соком, приправляя солью, сахаром, перцем. Сверху посыпать подрумяненными на сливочном масле панировочными сухарями. Запечь в микроволновой печи при средней мощности в течение 8-10 минут.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить