Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Румяная свинина

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Румяная свинина

  • 800 г свиной мякоти
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 1 бульонный кубик
  • 1 4 столовой ложки крахмала

Из чеснока и лука выжать сок. Мясо нарезать крупными кусками, посолить и натереть этим соком. На медленном огне поджарить мясо до образования румяной корочки, вынуть куски мяса шумовкой, а в подливку добавить измельченный бульонный кубик, разведенный в 1 стакане воды. Добавить, постоянно помешивая, крахмал, дать соусу закипеть и снять с огня. В остывший соус добавить луковочесночный сок, процедить через марлю, сложенную в три слоя, и залить им мясо.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить