Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Ростбиф новогодний

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Ростбиф новогодний

  • 1 кг говяжьей грудинки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Кусок мяса положить в полиэтиленовый пакет и тщательно отбить. Положить в сковороду с раскаленным маслом и поставить в духовку, разогретую до максимальной температуры. Через 10 минут посолить поперчить, полить соком со сковороды и готовить еще 15 минут, как можно чаще поливая соком. Настоящий бифштекс должен иметь румяную корочку снаружи и нежно-розовое, очень сочное мясо внутри.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить