Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Огурчики из свинины

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Огурчики из свинины

  • 600 г свиной вырезки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан бульона (можно из кубика)
  • 10 зубчиков чеснока
  • 100 г зелени петрушки
  • 100 г зелени укропа
  • соль
  • перец по вкусу

Мясо нарезать тонкими пластинками, положить в полиэтиленовый пакет и отбить с обеих сторон. Чеснок растереть пестиком с солью и перцем и этой смесью намазать каждый кусок мяса. Кусочки свернуть в виде огурчиков и обвязать нитками, чтобы не разворачивались. «Огурчики» обжарить в горячем сливочном масле до образования румяной корочки. Обсыпать зеленью, влить горячий бульон и тушить 15-20 минут.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить