Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Говядина под шубой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Говядина под шубой

  • 1 кг говяжьей вырезки
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 4 головки репчатого лука
  • 2 крупные моркови
  • 400-500 г майонеза
  • 500 г тертого сыра
  • соль
  • перец по вкусу

Мясо нарезать тонкими ломтиками, положить в полиэтиленовые пакетики и отбить. Отбивные смазать горчицей и положить мариноваться в холодильник на 20-25 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Мясо обжарить в раскаленном растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. На смазанный жиром противень слоями выложить мясо, лук, морковь, сыр, майонез и т. д. Запекать до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить