Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Говядина по толстовски

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Говядина по толстовски

  • 500 г говяжьей вырезки
  • 800 г свежих грибов
  • 4 головки репчатого лука
  • 10 картофелин. 300 г сметанного соуса (200 г густой сметаны смешать со 100 г томатного соуса)
  • 150 г сливочного масла

Картофель нарезать кружочками и поджарить до румяной корочки. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные соломкой грибы и обжарить смесь до готовности. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить в раскаленном масле до полуго товности, положить на мясо слоями картофель, лу ковогрибную смесь и снова картофель. Залить сметанным соусом и поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить