Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Говядина по фламандски

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Говядина по фламандски

  • 800 г говяжьего филе
  • 50 г зелени сельдерея
  • 4 столовые ложки топленого хмасла
  • 4 головки репчатого лука
  • 2 куска белого хлеба
  • 1 чайная ложка острой горчицы
  • 1 бутылка светлого пива
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 лавровый лист
  • 1 1/2 столовой ложки 6%-го уксуса
  • 2 кусочка сахара-рафинада
  • соль и перец по вкусу

Мясо нарезать крупными кусками, отбить, обжарить с обеих сторон и достать шумовкой из сковороды. В мясном соке обжарить мелко нарезанные сельдерей и лук (если для обжарки не будет хватать жира, добавить масло). Уложить в кастрюлю слой мяса, слой зелени и накрыть хлебом (без корок), смазанным горчицей. Добавить пиво тмин и лавровый лист. Тушить 2-2,5 часа на медленном огне, добавляя пиво по мере выпаривания. В конце готовки добавить уксус и рафинад.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить