Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баранья грудинка, жаренная в сухарях

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баранья грудинка, жаренная в сухарях

  • 1 кг бараньей грудинки
  • 100 г репчатого лука
  • 50 г зелени петрушки
  • 1 небольшая морковь
  • 100 г муки
  • 200 г панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 150 г растительного масла
  • соль
  • специи по вкусу

Грудинку залить кипятком, добавить лук, морковь, лавровый лист и варить 10 минут на медленном огне. Остудить, удалить кости, нарезать широкими плоскими полосками, посыпать мукой, обвалять во взбитых яйцах, затем сухарях и жарить в горячем растительном масле до образования румяной корочки. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить