Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баранина в вине

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баранина в вине

  • 4 стейка из баранины по 200 г
  • 2 ст. ложки сахара
  • 4 ст. ложки уксуса
  • 75 г чернослива
  • 200 мл бульона из баранины
  • 200 мл красного вина
  • 2 ст ложки нарезанного свежего тимьяна

В кастрюлю положить сахар и нагреть, чтобы он растаял и приобрел темный карамельный цвет. Влить уксус и перемешать. Затем добавить чернослив, бульон и вино и кипятить 10 минут, пока жидкость не выпарится вдвое. Добавить 1 ст. ложку тимьяна. Нагреть чугунную сковороду и обжарить баранину с каждой стороны до готовности. Подавать баранину с картофельным пюре, полив сверху соусом и посыпав оставшимся тимьяном.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить