Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Армлов (запеканка из говядины и картофеля) (кавказское блюдо)

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Армлов (запеканка из говядины и картофеля) (кавказское блюдо)

  • 500 г говядины
  • 300 г картофеля
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 3-4 головки репчатого лука
  • яйцо
  • стакан сметаны
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец и зелень петрушки по вкусу

Отварить говядину и картофель. Затем пропустить их через мясорубку, добавить обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную петрушку или кинзу и хорошо перемешать. Подготовленный таким образом фарш уложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень. Поверхность подровнять, смазать яйцом, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом. Запекать в духовке 30 минут.

Примечание: На стол армлов ставят разрезанным на куски как пирог. К нему обычно подается сметана.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить