Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Куриное филе на пару

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Куриное филе на пару

  • 1 куриное филе
  • 12 кусочков ржаного хлеба без корочки
  • 1 ч. ложка оливкового масла
  • соль по вкусу
  • 150 г маринованного красного перца
  • 1 упаковка чесночного порошка
  • тертый сыр по вкусу
  • 1/4 пучка петрушки
  • 1 1/2 ст ложки майонеза

Натереть филе оливковым маслом. Влить в резервуар или внутреннюю тарелку 2 стакана воды. Установить поддон и паровую корзину или тарелку. Положить мясо, накрыть крышкой и варить 30-35 минут или пока оно не побелеет внутри. Снять с тарелки, накрыть и оставить охлаждаться на 15 минут. Нарезать филе вдоль тонкими полосками. Посолить по вкусу. Смешать сыр, майонез и чесночный порошок. Намазать этой смесью одну сторону 6 ломтиков хлеба. На эти ломтики выложить курицу, сверху положить нарезанный перец. Посыпать мелко рубленой петрушкой и накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Разрезать каждый бутерброд вдоль на 3 кусочка. Уложить «пальчики» на блюдо, накрыть и поставить в холодильник на 6 часов. Вынимать перед подачей к столу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить