Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из мяса и рыбы

Фасоль с ветчиной

Фасоль с ветчиной

 

Филе морского окуня под острым соусом с петрушкой

Филе морского окуня под острым соусом с петрушкой

  • 8 рыбных филе
  • 1/2ч. ложки молотого тмина
  • 1/4ста- кана оливкового масла
  • 1/4 пучка петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 ст. ложка красного винного уксуса
  • 1 1/2 ч. ложки паприки
  • свежемолотый перец по вкусу
 

Хлебцы с курицей

Хлебцы с курицей

  • 500 г куриного фарша
  • 2 ч. ложки луковых хлопьев
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 болгарский перец
  • 1/4 ч. ложки сушеных листьев тимьяна
  • 1 ст. ложка измельченных фисташек
  • 1 зубчик чеснока
  • красный молотый перец по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • молотая гвоздика по вкусу
 

Ячневая каша с мясом и грибами

Ячневая каша с мясом и грибами

 


Страница 7 из 7