Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из мяса и рыбы

Меч-рыба с томатным соусом

Меч-рыба с томатным соусом

 

Мини хлебцы с индейкой

Мини хлебцы с индейкой

  • 500 г фарша из индейки
  • 2 ч. ложки сухих луковых хлопьев
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 1 болгарский перец
  • 0,25 ч. ложки сушеных листьев тимьяна
  • 1 ст. ложка измельченных жареных фисташек
  • 1 зубчик чеснока
  • красный молотый перец по вкусу
  • свежемолотый черный перц по вкусу
  • молотая гвоздика по вкусу
 

Моллюски под томатно винным соусом

Моллюски под томатно винным соусом

  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка соевого соуса
  • 1 стебель лука-шалота
  • 1/4 ч. ложки красного жгучего перца
  • 1 томат среднего размера
  • 2 веточки петрушки
  • 1/3 стакана куриного бульона
  • 250 г моллюсков в твердых раковинах
  • 1/3 стакана сухого белого вина
 

Морской окунь с соевым соусом

Морской окунь с соевым соусом

  • 4 рыбных филе
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 1/4 ч. ложки молотого красного жгучего перца
  • 6 средних белых грибов
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 3 стебля лука-шалота
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
 

Мясные шарики в соусе энчиладос

Мясные шарики в соусе энчиладос

  • 500 г мякоти говядины
  • 1/2 ч. ложки тмина
  • 1 яйцо
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 2 1/2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 2 ст. ложки густой салсы
  • 1 ч. ложка сухих луковых хлопьев
  • 1/2 ч. ложки сушеного орегано
  • 250 г соуса энчиладос
 


Страница 4 из 7