Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Блюда из мяса и птицы

Голубцы с томатным соусом

Голубцы с томатным соусом

  • 250 г свиного фарша
  • небольшой кочан капусты
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • 15 г соевого соуса
  • 2 г соли
  • 50 г томатной пасты
  • 25 г сахарного песка
  • 10 г крахмала
  • 25 г растительного масла
  • 15 г репчатого лука
  • 2 г имбиря
 

Голубцы с томатным соусом (цечжи цайцзюань)

Голубцы с томатным соусом (цечжи цайцзюань)

  • 250 г свиного фарша
  • небольшой кочан капусты
  • 1 шт. моркови
  • 1 яйцо
  • 15 г соевого соуса
  • 2 г соли
  • 1 г глутамината натрия
  • 50 г томатной пасты
  • 25 г сахара
  • 10 г крахмала
  • 25 г растительного масла
  • 15 г репчатого лука
  • 2 г имбиря
 

Голубцы слоеные (гота цайхэ)

Голубцы слоеные (гота цайхэ)

  • 150 г свиного фарша
  • 300 г белокочанной капусты
  • 10 г соевого соуса
  • 2 г соли
  • 1 г глутамината натрия
  • 10 г репчатого лука
  • 1 г имбиря
  • 3 яйца
  • 50 г растительного масла
  • 50 г муки
 

Грибы сянгу фаршированные (гота сянгухэ)

Грибы сянгу фаршированные (гота сянгухэ)

 

Грудинка свиная жареная (чжапын жоудуань)

Грудинка свиная жареная (чжапын жоудуань)

 


Страница 8 из 34