Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Блюда из мяса и птицы

Баранина фри с луком (цунбао янжоу )

Баранина фри с луком (цунбао янжоу )

 

Баранина фри хрустящая (сучжа янжоу)

Баранина фри хрустящая (сучжа янжоу)

  • 1 кг баранины
  • 200 г муки
  • 150 г растительного масла
  • 5 г дрожжей
  • 50 г соевого соуса
  • 20 г вина (или коньяка)
  • 5 г соли
  • 30 г сахара
  • 30 г репчатого лука
  • 1 г имбиря (порошок)
  • 5 г бадьяна
  • 1 г глутамината натрия
 

Баранина, жаренная с грибами сянгу и ростками бамбука (чао хуньсу янжоу)

Баранина, жаренная с грибами сянгу и ростками бамбука (чао хуньсу янжоу)

 

Баранина, жаренная с луком

Баранина, жаренная с луком

  • 600 г баранины (мякоть)
  • 250 г репчатого лука
  • 120 г свиного сала
  • 20 г соевого соуса
  • 40 г водки
  • 20 г растительного масла
  • 40 г зеленого лука
  • 80 г крахмала
  • 4 яйца (белки)
  • 0,5 стакана мясного бульона
 

Блинчики фаршированные (чжа чуньдуань)

Блинчики фаршированные (Чжа Чуньдуань)

  • 42 г свиной корейки
  • 15 г трепангов
  • 15 г грибов сянгу
  • 10 ростков бамбука
  • 2 яйца
  • 10 г репчатого лука
  • 25 г свежей капусты
  • 15 г моркови
  • 15 г свиного жира
  • 1 г глутамината натрия
  • 1 г имбиря
  • 10 г соевого соуса
  • 10 г кунжутного масла
  • 10 г крахмала
  • 1 г соли
 


Страница 2 из 34