Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Блюда из мяса и птицы

Жареные пельмени

Жареные пельмени

Для теста:

  • 500 г муки
  • 300 мл воды

Для фарша:

  • 250 г свинины (говядины или баранины)
  • душистое масло
  • специи
  • имбирь
  • мелко нарезанный репчатый лук
  • глутаминат натрия
  • соль

Для жаренья:

 

Жаркое из свинины (чао жоудин)

Жаркое из свинины (чао жоудин)

 

Завтрак велорикши

Завтрак велорикши

  • 200-250 г сердца (свиного или говяжьего)
  • макароны высшего сорта (крупные)
  • 1 стакан кипяченой воды
  • 2 ст. ложки свиного жира или растительного масла
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка водки
  • настоянной на лимоне
  • 2 ч. ложки муки
  • 1 ч. ложка красного молотого перца
  • 1-2луковицы
  • соль
 

Зеленый стручковый перец со свининой

Зеленый стручковый перец со свининой

  • 150 г постной свинины
  • 1,5 ч. ложки крахмала
  • 6 стручков сладкого перца
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Cоус:

 

Классические китайские пельмени (цзпоцзы)

Классические китайские пельмени (цзпоцзы)

Для теста:

  • 2 стакана пшеничной муки
  • вода

Для фарша:

 


Страница 10 из 34