Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Блюда из мяса и птицы

Ароматная утка

Ароматная утка

 

Баклажаны, жаренные со свининой (шао цензы чжужоупянь)

Баклажаны, жаренные со свининой (шао цензы чжужоупянь)

 

Баранина с квашеной капустой и вермишелью из крахмала (суаньбайцай янжоу)

Баранина с квашеной капустой и вермишелью из крахмала (суаньбайцай янжоу)

 

Баранина с морковью

Баранина с морковью

  • 600 г баранины
  • 200 г моркови
  • 1 ст. ложка десертного вина
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 луковица
  • молотый душистый перец
  • молотый имбирь
  • анис
 

Баранина фри ароматная (усян янжоу)

Баранина фри ароматная (усян янжоу)

  • 125 г баранины
  • 1 яйцо
  • 10 г соевого соуса
  • 10 г вина (или коньяка)
  • 15 г свиного сала
  • 6 г имбиря
  • 5 г сахара
  • 5 г корицы
  • 10 г крахмала
  • 10 г репчатого лука
  • 1 г бадьяна
  • 1 г перца хуацзё
  • 1 г соли
 


Страница 1 из 34