Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баранина с морковью

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баранина с морковью

  • 600 г баранины
  • 200 г моркови
  • 1 ст. ложка десертного вина
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 луковица
  • молотый душистый перец
  • молотый имбирь
  • анис

Подготовленное мясонарезать небольшими кубиками, приправить солью и перцем, смешать с измельченным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызнуть соком 1 лимонаили винным уксусом, добавить вино и оставить на 2-3 ч. Затем жарить мясо на сильном огне до тех пор, пока не испарится вся влага, а когда кусочки баранины приобретут желтоватый цвет, добавить соевый соус, лук, имбирь, перец, анис, потушить 3 мин, затем влить немного кипятка, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить мясо до мягкости. После чего добавить мелко нарезанную морковь, посолить по вкусу и тушить до готовности еще примерно 30 мин.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить