Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баранина фри хрустящая (сучжа янжоу)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баранина фри хрустящая (сучжа янжоу)

  • 1 кг баранины
  • 200 г муки
  • 150 г растительного масла
  • 5 г дрожжей
  • 50 г соевого соуса
  • 20 г вина (или коньяка)
  • 5 г соли
  • 30 г сахара
  • 30 г репчатого лука
  • 1 г имбиря (порошок)
  • 5 г бадьяна
  • 1 г глутамината натрия

Мякоть баранины нарезать кусочками длиной 15 см, шириной 3 см, положить в посуду, попить вином, соевым соусом, добавить все специи и немного бульона (150 г), закрыть крышкой, поставить в пароварку и варить до готовности. Муку развести водой, добавить масло (немного) и дрожжи, консистенция должна быть чуть гуще, чем тесто для блинов. На сильно разогретую сковороду с маслом (температура 100 ) положить баранину, предварительно смоченную в тесте, обжарить до образования золотистой корочки. Отдельно подать масло, пережаренное с перцем хуацзё.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить