Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баранина фри ароматная (усян янжоу)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баранина фри ароматная (усян янжоу)

  • 125 г баранины
  • 1 яйцо
  • 10 г соевого соуса
  • 10 г вина (или коньяка)
  • 15 г свиного сала
  • 6 г имбиря
  • 5 г сахара
  • 5 г корицы
  • 10 г крахмала
  • 10 г репчатого лука
  • 1 г бадьяна
  • 1 г перца хуацзё
  • 1 г соли

Баранину разрубить на части, снять с кости, корейку и грудинку надрезать сверху косточек, очистить от лишнего жира и поставить варить в насыщенном ароматическими специями бульоне (соевый соус, глутаминат натрия, имбирь, бадьян, перец, вино, репчатый лук, корица, жженый сахар, соль). По готовности баранину вынуть, остудить, из грудинки и корейки вынуть косточки, нарезать на порции и, отлив в кастрюлю бульон, где варилась баранина, - положить в него нарезанные порционные куски,поставив на слабый огонь. Вынуть баранину из бульона, смочить в яйце с крахмалом, обжарить во фритюре.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить