Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Ароматная утка

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Ароматная утка

  • 1 жирная утка (весом около 2 кг)
  • 0.5 ч. ложки молотого красного перца
  • 2- 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки соли
  • 5 ст. ложек соевого соуса
  • 2 ст. ложки сахара
  • глютамат натрия на кончике ножа

Выпотрошенную утку отварить до полуготовности. В утятницу влить 1 стакан бульона, в котором варилась птица, добавить сахар, соевый соус, глютамат натрия, измельченный чеснок, перец, нарезанный репчатый лук, соль, хорошо все перемешать и выложить утку. Сверху полить оставшимся бульоном, закрыть плотно крышкой и тушить на сильном огне, до тех пор пока не испарится вся жидкость.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить