Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жаркое из мидий

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Жаркое из мидий

  • 250 г мидий
  • 3 луковицы
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки муки
  • чеснок
  • соль
  • зелень петрушки

Подготовленных мидий разрезать пополам, посыпать перцем, солью, обвалять в муке и обжарить. Затем добавить нашинкованный и обжаренный лук, разведенную бульоном томатную пасту и измельченный чеснок. Довести до кипения и тушить 10-15 минут. Подавать с отварным или жареным картофелем, посыпать зеленью петрушки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить