Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из морепродуктов

Ракушки, фаршированные крабами

Ракушки, фаршированные крабами

  • 25-30 больших ракушек или рожков (макаронные изделия)
  • 350 г консервированного крабового мяса
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого сладкого перца
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного лука
  • 3 ст. ложки маргарина
  • 0,5 ч. ложки молотого черного перца
  • 1 ч. ложка трав (орегано, базилик, чабер)
  • 1 яйцо
  • 2 стакана сливок
  • 0,5 стакана майонеза
  • 2 ст. ложки муки
  • 0,5 стакана тертого острого сыра
 

Спагетти с креветками

Спагетти с креветками

 


Страница 4 из 4