Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из морепродуктов

Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой

Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой

  • 50 улиток
  • уксус
  • коренья
  • 3 луковицы
  • 3 cт. ложки оливкового масла
  • 200 г колбасы (копченой или вареной)
  • 2-3 помидора
  • 2- 3 зубка чеснока
  • 2 cт. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
  • 1 стакан вина
  • 1 cт ложка толченых сухарей
 

Вареные креветки с чесноком и соевым соусом

Вареные креветки с чесноком и соевым соусом

  • 10 тигровых креветок
  • 2 ч. ложки соевого соуса
  • 2 мелко нарубленных корня кориандра
  • 1 ч. ложка устричного соуса
  • 1 ст. ложка измельченного чеснока
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука
  • щепотка перца
 

Голубцы с мясом морского гребешка

Голубцы с мясом морского гребешка

  • 700 г свежей капусты
  • 500 г морского гребешка
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • 0,5 стакана риса
  • 3 луковицы
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 0,5 стакана сметаны
  • 2 ст. ложки томата-пасты
  • зелень
  • черный перец горошком
  • молотый черный перец
  • соль
 

Жаркое из мидий

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Жаркое из мидий

 

Кальмары с красным вином

Кальмары с красным вином

  • 700 г кальмаров
  • 3 cm. ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная большая луковица
  • 2 натертых зубка чеснока
  • 500 г очищенных и мелко нарезанных помидоров
  • 0,6 стакана красного вина
  • соль
  • перец
  • 0,5 ч. ложки сахара
  • 2,5 см палочки корицы
  • 3 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
  • хлеб с обрезанными корками
  • 9 ч ложек оливкового масла
 


Страница 1 из 4