Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Макароны с сардинами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Макароны с сардинами

  • 350 г макарон
  • 300 г сардин
  • консервированные помидоры
  • растительное масло
  • чеснок
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • соль

Макароны отварить в подсоленной воде. Сардины очистить, выпотрошить, промыть, удалить головы и хвосты, тушки нарезать. Чеснок подрумянить в горячем растительном масле, извлечь, а в масло положить куски сардин. Обжарить их в течение 5 мин, затем разбавить размятые помидоры и мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще в течение 5 мин. Макароны полить соусом с сардинами и сразу же подать.Консервированные помидоры можно заменить мелко нарезанными свежими помидорами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить