Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Макароны с луком и сыром

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Макароны с луком и сыром

  • 0,5 кг красного лука
  • 750 г лука- порея
  • 0,5 кг макарон
  • 40 г сливочного масла
  • соль
  • перец
  • 250 г сыра
  • пучок зелени

Очистить лук и нарезать его большими ломтиками. Лукпорей нарезать кольцами. Отварить макароны до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Обжарить лук в сливочном масле, добавить лукпорей, посолить, поперчить и жарить 8 минут. Смазать маслом форму для запекания. Срезать с сыра корку и натереть его на терке. Перемешать макароны с луком и сыром. Положить макароны с луком в форму для запекания. Посыпать макароны с луком оставшимся сыром. Запекать макароны с луком и сыром в духовке 20 минут при температуре около 200°С. Вымыть зелень и обсушить ее. Отделить листочки от стеблей и посыпать ими запеканку из макаронов с луком и сыром.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить