Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Лазанья овощная

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Лазанья овощная

  • 9 листов лазаньи
  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 1 луковица
  • 1 перец сладкий
  • 2 помидора
  • 200 г свежих грибов
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 150 г сыра
  • масло растительное
  • соль и перец по вкусу

Овощи нарезать кусочками. Лук слегка обжарить, добавить к нему овощи и грибы. Тушить 10 минут. Развести томатную пасту небольшим количеством воды и добавить в овощи. Приправить по вкусу. Тушить 5 минут, снять с огня и охладить. Подготовленные пласты лазаньи положить на дно смазанной формы. Выложить 1/3 часть овощной смеси. Натереть сыр и 1/3 насыпать на овощи. Уложить так три слоя, закончить слоем сыра. Запекать в духовке 40 минут при 180°С.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить